Partners SLOT Gallura

Privacy

La presente privacy policy descrive le modalità di gestione di questo sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03- Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito web del Consorzio Slot Gallura Convention & Visitors Bureau  ed usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.slotgallura.it.

L’informativa è resa soltanto per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito www.slotgallura.it è di proprietà e gestione del Consorzio  SLOT Gallura Convention & Visitors Bureau che garantisce il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/2003).

Gli utenti /visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web del sito hanno luogo presso la sede organizzativa del Titolare del Trattamento in Olbia e sono curati da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni al Consorzio Slot Gallura Convention & Visitors Bureau quali società e/o imprese o enti consorziati, avvocati, commercialisti, consulenti del lavoro, istituti di credito, società di recupero crediti, associazioni di categoria ecc. di cui il nostro Consorzio si avvale. I dati non saranno in nessun caso diffusi.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo/newsletter sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio e/o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi soltanto ove ciò risulti a tale scopo necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a. dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, agli indirizzi in notazione URI  (Uniform Resoorce Identifier), delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.), ed altri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati sono trattati per finalità funzionali allo svolgimento della nostra attività e della attività delle società e/o imprese consorziate e/o collegate, in particolare:

- erogazione di servizi basati su interfaccia web;
- erogazione di beni e servizi;
- informazione commerciale;
- attività di marketing;
- attività informativa;
- creazione di profili professionali relativi a clienti o consumatori;
- ricerca scientifica;
- ricerca statistica;
- ricerche di mercato.

I dati personali relativi ai collaboratori del Consorzio Slot Gallura Convention & Visitors Bureau sono trattati per i seguenti scopi:

  1. la corretta quantificazione della retribuzione;
  2. assolvere agli obblighi di legge e di contratto, inclusi quelli derivanti dal CCNL;
  3. assolvere agli obblighi sia nei confronti degli istituti di previdenza ed assistenza obbligatori che integrativi;
  4. assolvere agli obblighi nei confronti dell'amministrazione finanziaria;
  5. assolvere ad ogni altro obbligo di legge per la gestione del personale.

Nell'ambito dei trattamenti descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di dati anagrafici dell'interessato e dei Suoi familiari a carico o componenti il nucleo familiare, gli estremi del conto corrente bancario.
Ogni variazione deve essere comunicata tempestivamente per permette l' aggiornamento istantaneo dei database.  Possono essere trattati dati definiti "sensibili" ai sensi del D. Lgs 196/03, quali quelli idonei a rivelare lo stato di salute, l'adesione ad un sindacato, a partiti politici, convinzioni religiose, ecc.  Si rende noto, inoltre, all'interessato che l'eventuale non comunicazione di un'informazione indicata come obbligatoria ha come conseguenze emergenti:

  1. l'impossibilità di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
  2. la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

I dati personali possono essere comunicati ad enti esterni quali banche, istituti di credito, assicurazioni ed enti istituzionali al solo fine di effettuare operazioni di elaborazione contabile, lavoristica o relativa alla corresponsione di emolumenti.

La comunicazione avverrà, comunque, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato e con divieto di ulteriore comunicazione o diffusione senza esplicita autorizzazione in proposito.

CLIENTI/FORNITORI

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti quali clienti o fornitori del Consorzio Slot Gallura Convention & Visitors Bureau, ovvero altrimenti acquisiti nel contesto della nostra attività , nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e potrà comportare tutte le operazioni previste dall'Articolo 4, comma 1, lettera a), del D. Lgs. n. 196/2003. In ogni caso, tutti questi dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti.

I dati forniti sono trattati esclusivamente per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale con Voi instaurato, e così potranno essere trattati per esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali, nonché per necessità operative e di gestione interna. In questo ambito, i dati da Voi forniti potrebbero anche essere trasferiti a anche all'estero.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI/VISITATORI

Qualora gli utenti /visitatori, collegandosi al sito, per accedere ai servizi offerti ovvero per inoltrare richieste in posta elettronica, inviino propri dati personali ciò comporta l’acquisizione dei dati stessi da parte del Consorzio Slot Gallura Convention &Visitors Bureau dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno comunque trattati al solo fine di rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio;

I dati personali forniti dagli utenti verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste avanzate dagli utenti /visitatori medesimi.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale , né vengono usati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso dei c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e che svaniscono con la chiusura del browser), è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I medesimi cookies di sessione evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione dei  dati personali identificativi dell’utente.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito, salva quest’ultima eventualità,  i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza  meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine , verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento , oppure la rettificazione (art. 7 D. LGS. 196/2003)
Sempre ai sensi dell’art. 7 D. lgs. 196/2003 si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge , nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento.
Le suddette richieste andranno inoltrate al titolare del trattamento.
La presente costituisce privacy policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento dei dati personali è il Consorzio Slot Gallura Convention & Visitors Bureau con sede in Olbia, nella persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore o chi per esso.

Copyright © 2018 SLOT Gallura - Convention & Visitors Bureau - 07026 Olbia (OT) SARDEGNA - ITALIA - P.IVA 02105290908
Sede Legale ed Amministrativa c/o Studio Commerciale Dott. Alessandro Beccu Via Regina Elena, 121 - 07026 Olbia (OT)
Starting Design by: ADDV.it - Restyling & New Features by: FISANAH Studio Grafico & Web Agency